Наверх
vorle.ru

"Мисс vRossii Октябрь 2020" открыла секрет счастья

Наши мероприятия

Знакомимся с победительницей фотоконкурса.

"Мисс vRossii Октябрь 2020" открыла секрет счастья 16+

В отношении женщин говорить о возрасте не принято, но Римма Викторовна Тюфяева не скрывает: ей скоро исполнится 80! Она даже не думает оставлять работу на  даче и с удовольствием пропалывает посаженные собственноручно овощные грядки.

Римма родилась в Брянской области в 1940 году. Когда началась Великая Отечественная война, семья была эвакуирована в Сибирь. Мама работала фельдшером, папа — на заводе. Вскоре после Победы Римма вернулась в Брянскую область, окончила среднюю школу, поступила в техникум связи.

С мужем Евгением Васильевичем встретилась случайно. Как часто было в те годы, знакомство произошло на танцах. Вместе они уже 56 лет.  

- Пять лет он меня уговаривал выйти за него замуж, - признается Римма Викторовна. - Но куда бы я делась? Он надежный, любил меня. До сих пор любит. Мы поженились, когда мне было 24 года. Познакомилась в 19 лет.

В семье родилась дочь Татьяна. Кстати, она и прислала на конкурс фотографию мамы.

Самым большим богатством Римма Тюфяева считает внуков Глеба и Степана.

- Я ни о чем больше не мечтаю, считаю, что все в жизни получилось, - говорит она. - Делиться секретами долголетия не буду, потому что и секретов нет. Я всегда ориентировалась на маму. Она умерла в 93 года, и как бы плохо себя не чувствовала, всегда с утра вставала и умывалась. Сейчас меня здоровье подводит, но я поступаю также. Милые женщины, через боль любите себя.

За Римму Тюфяеву было отдано 10 902 голоса.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ