Наверх
vorle.ru

Орловцы предпочитают работу отпуску

Туризм и отдых

Орловцы рассказали, куда поедут отдыхать и сколько готовы потратить на отпуск.

Орловцы предпочитают работу отпуску

Большинство россиян этим летом планируют поехать на дачу или в деревню, на свежий воздух, где тихо и спокойно, а 20% вообще не собираются брать отпуск. Таковы результаты опроса около 3 тысяч жителей нашей страны, который провел аналитический центр сервиса поездок и путешествий.

Каждый четвертый Россиянин не готов тратить на отпуск больше 20 тысяч рублей, а большинство вообще не планирует тратиться на отпуск. И лишь 9% опрошенных собираются потратить на отдых больше 60 000.

А что на счет орловцев? Как наши горожане собираются проводить летний отпуск и сколько готовы потратить денег?

Как оказывается, большинство людей – патриоты своего города и области и никуда не собираются выезжать за пределы региона. А м.б. сказывается тройное подорожание отдыха на российских курортах?

«Для меня отдых – это провести время со своей семьей. Мы будем отдыхать на даче и  путешествовать по Орловской области, по красивым, интересным и историческим местам», - рассказал Михаил Иванов, - «Я считаю, что для путешествий по родной области 20 000 будет достаточно, но если нужно будет потратить больше, то потратим».

Некоторые респонденты вообще не собираются брать отпуск и планируют провести лето на работе. Да и сильно тратиться на отпуск, тоже спешат немногие.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка