Наверх
vorle.ru

Жителям Лужков не хватает автобусов

Транспорт

"Фронтовики" призвали власти навести порядок с транспортным обслуживанием микрорайона.

Жителям Лужков не хватает автобусов

Эксперты ОНФ направили обращение в администрацию Орла с просьбой навести порядок в работе общественного транспорта в микрорайоне Лужки. Местные жители жалуются, что вечером автобусов на маршрутах слишком мало или нет вовсе. Люди вынуждены ездить на такси. Трехдневный мониторинг, который активисты провели после обращения к ним возмущенных граждан, это подтвердил.

"Мы смотрели, как часто приходят маршрутки на остановку на улице Второй Посадской и на конечную остановку в микрорайоне Лужки. Как оказалось, в вечернее время уехать в сторону Лужков довольно сложно, так как количество автобусов сокращается. На конечной остановке в микрорайоне Лужки также в вечернее время становится сложнее уехать в сторону города. Поэтому нередко жители пользуются услугами такси", – рассказала активист ОНФ в Орловской области Юлия Филатова.

Другая проблема — маловместительные автобусы. Как правило, во всех лишь 18 мест. Местные жители надеются, что их услышат и решат вопрос и с графиками, и с маленькими маршрутками, сообщает пресс-служба регионального ОНФ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ