Наверх
vorle.ru

Штаб на месте поисков Вики Гнедовой свернут

Происшествия

Но работа по поиску пропавшей девочки продолжается.

Штаб на месте поисков Вики Гнедовой свернут

Штаб на месте поисков Вики Гнедовой в селе Казарь Залегощенского района свернут. Об этом сообщили в отряде "Лиза Алерт". Однако это не значит, что поиски пропавшего ребенка остановлены.

"Мы увеличиваем площадь поиска и меняем формат работы. Мы продолжим искать Вику, пропавшую 18 июня, в режиме автономных задач и информационного мониторинга – распространяя вводные о ней по всей стране, собирая сведения и отрабатывая каждое свидетельство, которое поможет вернуть девочку домой. Правоохранительные органы и службы Орловской области также продолжают работу",- говорится в официальном сообщении поискового отряда.

Поисковики отметили, что были привлечены все возможные ресурсы и силы. С первого дня в работу включились спецслужбы – МЧС, ОМОН, полиция, Следственный комитет, прокуратура, Росгвардия, УВО, УФССП. Подключились поисковики из других регионов — Московской, Брянской, Воронежской, Белгородской, Владимирской, Нижегородской, Тульской, Курской, Калужской областей. Активно помогали местные жители и добровольцы со всех уголков Орловской области.

"Мы благодарны всем откликнувшимся на призыв о помощи в поисках маленькой девочки: присутствовавшим на месте поиска и помогавшим удаленно. Мы знаем, что вы продолжаете беспокоиться о Вике. Мы – тоже. Поэтому – не остановимся",- отметили в отряде "Лиза Алерт".

Сейчас каждый может помочь репостом. Возможно кто-то увидит ориентировку, узнает пропавшую девочку и появится новая информация.

Всех, у кого есть какая-либо информация, просят звонить по номеру 112 или на круглосуточную бесплатную горячую линию поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт": 8-800-700-54-52.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка