Наверх
vorle.ru

Китайцам рассказали о потенциале Орловщины

Презентация региона состоялась на онлайн-конференции.

Китайцам рассказали о потенциале Орловщины

Накануне, 26 мая, состоялась онлайн-конференция по развитию торгово-экономических отношений двух российских регионов с китайской провинцией Хэйлунцзян. Экономический потенциал иностранным коллегам презентовали Орловская область и Республика Хакасия.

Корпорация развития Орловской области предложила потенциальным инвесторам рассмотреть возможность размещения производств в ОЭЗ ППТ "Орел" и ТОСЭР "Мценск". Обе дают преференции для резидентов по налогам на прибыль, на имущество, на землю и по транспортному налогу.

"Эти преференциальные зоны обладают такими преимуществами как низкая кадастровая стоимость земли, что непосредственно влияет на последующую аренду и выкуп земельных участков, выгодная стоимость технического присоединения к энергоресурсам и рядом других преимуществ", - отметил в презентации гендиректор КРОО Николай Шин.

Он подчеркнул, что регион заинтересован в развитии партнерских отношений с Китаем как в размещении производств, так и вопросах экспорта орловских товаров на китайский рынок.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка